Боулинг - это наше ВСЁ. Репортажи и новости боулинга по-русски

боулинг  :  архив новостей  |  репортажи  |  турниры  |  фотогалерея  |  видео

23 марта

Корпоративный боулинг. 21-й международный боулинг-турнир для сотрудников турбизнеса АРТ-ТУР 2021.

АРТ ТУР 2021

После годичного перерыва, связанного с пандемией, 21 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся долгожданный 21-ый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT, а в находящемся этажом выше в одном из лучших караоке-клубов Москвы – в клубе «Джем», проходил уже в шестой раз отраслевой турнир по караоке. Турниры проходили с соблюдением необходимых требований безопасности. Также по соображениям безопасности в этом году было решено не проводить традиционный детский турнир.

Турниры привлекли большое количество сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 350 гостей из Москвы, региональных центров России, представители крупных туристических сетей, отельных цепочек, в том числе, и гости из ОАЭ.

Открывшие турнир, его основатели – Генеральный Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов и Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина констатировали, что туротрасль жива, и пожелали больших успехов участникам турниров.

В турнире по боулингу в этом году принял участие 181 представитель туркомпаний. Несколько десятков исполнителей приняли участие и в турнире по караоке. В этот день, помимо двух турниров,  прошедших в напряжённой борьбе, состоялась также целая серия конкурсов и соревнований, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

По итогам песенного марафона, победителем стал Рукосуев Дмитрий  («Турсливки»), который получил в подарок поездку на 4 ночи в Дубаи в отели One&Only Royal Mirage и Atlantis The Palm, второе место и поездка на Мальдивы на 4 ночи в Seaside Finolhu, у Лубяновской Марины («Магазин Горящих путевок»), третье место и поездка в Waldorf Astoria Dubai Palm и Waldorf Astoria Ras Al Khaimah у Митрофанова Владимира. Приз зрительских симпатий и 3 ночи в отеле Nikki Beach Resort & Spa у Александра Теплякова.

Также в специальных номинациях были отмечены Олег Королев («Мастер тур», как «Самый брутальный исполнитель караоке», Максим Дулепов («Парус»), как «Самый харизматичный исполнитель караоке» и Юлия Гудкова, получившая «Приз мужских симпатий». Номинантам были вручены ваучеры  в отели Robinson Club Maldives (Мальдивы), Vida Downtown Dubai (ОАЭ) и Taj Coral Reef Resort & Spa (Мальдивы)

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая оригинальные настойки и дегустируя необычайно вкусные алкогольные коктейли.  Все желающие могли получить на память забавные шаржи. Перед гостями с успехом выступили профессиональные танцоры, фокусники и музыкальная группа «Кристалл».

В течение всего дня гости принимали участие в инстаграмм-конкурсе, по итогам которого 3 победителя были награждены призами от отелей JA Palm Tree Court (ОАЭ), Grand Hyatt Dubai (ОАЭ), Andaz Dubai The Palm (ОАЭ)

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 181!) сразились в финале. Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили памятные подарки от «АРТ-ТУР». 

Участники, занявшие места с 4-го по 8-е Ермолаев Константин, Митрофанов Владимир («Восток-тур»), Тюрин Вадим («Дюла»), Плешакова Елена («АРТ-ТУР»), Ходоренко Наталья («ЕТК»). получили также ваучеры на проживание в Caesars Palace Bluewater (ОАЭ), Saii Lagoon (Мальдивы), Heritance Aarah (Мальдивы), Lujo Art&Joy (Турция), Movenpick Kuredhivaru (Мальдивы).

 Лучший женский результат в одной игре показала Ольга Кузьмина («Русский Экспресс») (178 кегель), а лучший мужской - Дмитрий Миштановский («Radio Travel») (199 кегель).  Они получили в подарок ваучеры на 6 ночей каждый на отдых в отелях Cocoon и You & Me на Мальдивских островах.

 Спонсорами бронзового призёра в этом году стали отели цепочки Anantara – Anantara Dhigu, Anantara Veli и отель Naladhu Private Island Maldives на Мальдивских островах. Ваучеры достались Ольге Кузьминой («Русский экспресс»).

Второе место и ваучеры в Дубай в отели Jumeirah Zabeel Saray, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Mina A’Salam у Дмитрия Арутюнова («АРТ-ТУР»). Помимо ваучеров – билет Москва – Дубаи - Москва от а/к «Emirates»

Победу в турнире в честной и бескомпромиссной борьбе одержал Демидов Илья («Аквали»). Он получил в подарок ваучеры на проживание в отелях Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Al Naseem и Burj Al Arab Jumeirah. В дополнение - билет Москва – Дубаи- Москва от а/к «Emirates».

В этот раз гости соревновались не только в индивидуальном зачёте, но и в рамках сформированных команд агентских цепочек и популярных трэвел интернет-сообществ. Приз за лучший командный результат, а с ним и ваучеры от отелей Marriott – JW Marriott Cairo (Египет), Renaissance Cairo (Египет), St.Regis Saadiyat Island (ОАЭ), Al Wathba A Luxury Collection Desert Resort & Spa (ОАЭ), JW Marriott Maldives (Мальдивы), Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (Мальдивы) достался команде «АРТ-ТУР», 8 представителей которой вышли в финал 24-х!. Капитанам команд «Radio Travel», «ТБГ – Горячие туры», «Турсливки», «Страна туризма», FTA Anex Tour были вручены ваучеры от отелей Fujairah Rotana, Amwaj Rotana, Rixos Bab Al Bahr, The Westin Dubai Mina Seyahi, The Ritz-Carlton Ras-al-Khaimah.

Гости не спешили расходиться и после завершения мероприятия, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в двадцать первый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующее состязание, а оно традиционно состоится 20 марта 2022 года (!), в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед!

Благодарим за поддержку наших дорогих спонсоров: Jumeirah Hotels & Resorts, One&Only Royal Mirage, Atlantis The Palm, Anantara Hotels, Marriott Hotels, W Dubai The Palm, The Ozen Collection, Rixos Hotels, Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Taj Exotica Resort & Spa, Taj Coral Reef, Cocoon Maldives, Finolhu Maldives, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa, The Ritz-Carlton, Dubai, Rotana Hotels & Resorts, Niyama Private Island Maldives, Nikki Beach Resort & Spa Dubai, Grand Hyatt, Caesars Palace Bluewater, JA Resorts, Andaz Dubai The Palm, Address Hotels, Waldorf Ras Al Khaimah, Heritance Aarah, SAii Lagoon Maldives, Vida Downtown, St.Regis Saadiyat Island, Al Wathba A Luxury Collection Desert Resort & Spa, а/к Emirates.

До новых встреч на боулинг и караоке-ТУРнирах!

» Результаты

 

 

 

  • Архив статей »  





  • боулинг | архив новостей | репортажи | турниры | фотогалерея

    На сайте BowlingDigital.ru собрана и постоянно обновляется статистика всех крупных турниров по боулингу на территории России и СНГ: Вы найдете здесь турниры по боулингу для простых любителей, начинающих и "продвинутых", а так же для настоящих спортсменов. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Киеве, Алматы, Самаре, Челябинске и многих других городах. Узнайте самую свежую и актуальную информацию о всем происходящем в мире. Спортивные репортажи о боулинге, перечень соревнований и анонсы турниров. Индивидуальный чемпионат Москвы по боулингу, Индивидуальный чемпионат ЦФО РФ по боулингу, боулинг турниры Евротур. Информация от Федерации Спортивного боулинга России. Читайте новости боулинга или загляните в огромный архив новостей с самой интересной информацией о боулинге и боулинг-центрах со всего мира.

    По вопросам организации и проведения турниров по боулингу звонить +7 916 678-7859
    Использование любых материалов на других проектах возможно лишь с нашего согласия



      Рейтинг TopSport